Чичико
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1000 руб.
Минимальная сумма заказа: 1000 руб.
Среднее время доставки: 120 мин.
Кухня: Грузинская
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1000 руб.
Минимальная сумма заказа: 1000 руб.
Среднее время доставки: 120 мин.
Кухня: Грузинская
Попробуйте сочные, ароматные блюда на мангале от ресторана «Чичико» в Москве.
Отборное мясо телятины, маринованное по лучшему рецепту и обжаренное на углях.
230/50/70 г
Отборное мясо баранины, маринованное по лучшему рецепту и обжаренное на углях.
250/50/80 г
Отборное мясо баранины, маринованное по лучшему рецепту и обжаренное на углях.
200/50/80 г
Отборное мясо свинины, маринованное по лучшему рецепту и обжаренное на углях.
200/50/80 г
Отборная печень теленка в жировой пленке мясо маринованная по лучшему рецепту и обжаренная на углях.
200/50/60 г
Отборное мясо цыпленка, маринованное по лучшему рецепту и обжаренное на углях.
180/50/60 г
Сочный фермерский цыпленок, маринованный с лучшими грузинскими специями и обжаренный на углях.
400/50/50 г
Шашлык из отборного рубленого мяса ягненка с чесноком и специями, обжаренный на углях.
180/50/80 г
Шашлык из отборного рубленого мяса баранины с чесноком и специями и молодым картофелем обжаренный на углях.
290/70/50 г
Шашлык из отборного рубленого мяса телятины со свининой с чесноком и специями, обжаренный на углях.
180/50/80 г
Шашлык из отборного рубленого мяса цыпленка с чесноком и специями, обжаренный на углях.
180/50/80 г
Подается с печеным молодым картофелем, крымским луком, зеленью и соусом сацебели; порция рассчитана на двоих.
1000/400/120 г
Отборное мясо телятины, маринованное по лучшему рецепту и обжаренное на углях.
180/50/80 г
Телятина, цыплёнок, индейка, говяжья вырезка, баранина мякоть, баранина на кости, печень с жирком, абхазура. Подаётся с двумя соусами и зеленью.
1400/400/240 г
Мясо краба, лук репчатый (жареный), яйцо куриное (белок), соль, перец. Подаётся с соусом дзадзыки.
170/50 г
Маринуется с солью, перцем, чесноком, соусом чили красным. Подаётся с соусом дзадзыки.
120/50 г
Горячее блюдо — основное составляющее обеденного стола, которое становится настоящим кладезем витаминов и гарантом полноценного питания. Ресторан «Чичико» с любовью приготовит для Вас вкусные, полезные и сытные блюда! Выбирайте!
Обжаренная на сковороде корюшка, картофельное пюре, соус Кинзмари.
150/50/100 г
Телятина задок, лук репчатый, чеснок, соль черная, специи, зелень, картофель, масло растительное, лук красный, лук репчатый, помидоры свежие, чеснок.
350 г
Баранина задок, зелень, масло растительное, картофель, лук красный, лук репчатый, помидоры свежие, специи, чеснок.
350 г
Говяжья вырезка подаётся на раскалённой сковороде, поливается сырным соусом.
160/120 г
Грибы, лук репчатый, чеснок, соль черная, специи, зелень, картофель, масло растительное, лук красный, лук репчатый, помидоры свежие, чеснок.
350 г
Цыплёнок, лук репчатый, чеснок, соль черная, специи, зелень, картофель, масло растительное, лук красный, лук репчатый, помидоры свежие, чеснок.
350 г
Стейк лосося, картофель, томаты свежие, болгарский перец, базилик, тархун, кабачок, масло сливочное, соль, перец.
350 г
В этом разделе вы можете выбрать и заказать закуски, которые прекрасно подойдут к вашему блюду!
Сом, лосось, судак, лук зелёный, лук репчатый, масло сливочное, укроп. Подаются с чесночно-йогуртовым соусом.
150/50 г
Кабачки, мука пшеничная, яйцо куриное, чеснок, сметана, специи, зелень, масло оливковое.
200/50 г 5 шт.
Телятина с рисом и специями в виноградных листьях; подается с соусом мацони.
120/50 г
Мука пшеничная, масло растительное, яйцо куриное, аджика мокрая, специи, чеснок, зелень, курдюк, лук репчатый, соль, баранина.
160/50 г
Мука пшеничная, масло растительное, яйцо куриное, зелень, лук зеленый, соль, молоко, сливки жирные, молодой сыр.
160/50 г
Мука пшеничная, масло растительное, яйцо куриное, свинина, телятина, лук репчатый, чеснок, аджика мокрая, зелень, соль.
160/50 г
Разнообразьте ваш стол нашими холодными закусками.
Сало в аджике, копченое сало, сало с чесноком и перцем, подается с домашней горчицей.
120/40/60 г
Лосось, лосось слабосоленый, осетрина холодного копчения, осетрина горячего копчения, муксун холодного копчения, чир холодного копчения, подается с молодым картофелем и хрустящим лавашом.
240/150/60 г
Подается с молодым картофелем, зеленью, ароматным маслом и хрустящим бородинским хлебом.
100/150/50/30 г
Томлёное филе индейки в ореховом соусе. Украшается острым маслом, гранатом, веткой кинзы и посыпается луком фри, грецким орехом.
270 г
Маринованные грибы со свежими травами и чесноком; подаются с молодым картофелем.
200 г
Кутаисские зеленые томаты, хрустящие огурцы, гурийская капуста, чеснок, острый зеленый перец, джонджоли, бочковые огурцы.
500 г
Гармоничное сочетание икры щуки, палтуса, форели, подаётся с тёплыми картофельными оладьями.
150/50/45 г
В грузинской кухне можно встретить массу изумительных блюд. Мы предлагаем Вам оценить невероятно легкую овощную холодную закуску с загадочным названием «пхали». Основа блюда — это различные овощи, вкус которых дополняет и усиливает свежая и ароматная зелень.
Мелко рубленая запечённая свекла с грецким орехом, чесноком, грузинскими душистыми специями и травами.
150 г
Запечённый перец без кожуры фаршированный ореховой пастой с травами и специями. Украшается цицмати.
130 г
Сочные рулетики из печеного баклажана с ореховой пастой, украшенные зернами спелого граната, ароматной кинзой и грецким орехом.
180 г
Бланшированный шпинат с грецким орехом, красным луком, душистыми грузинскими специями и травами.
150 г
Бланшированная мелкорубленная стручковая фасоль с грецким орехом, чесноком, ароматными грузинскими специями и травами.
150 г
Хинкали — национальное грузинское блюдо. Попробуйте сочные хинкали от ресторана «Чичико» с доставкой на дом или в офис.
Пышные, ароматные хачапури с разнообразной начинкой от ресторана «Чичико» с доставкой по Москве.
Настоящий хит грузинской кухни — лодочка с двумя сырами, сливочным маслом и желтком.
350 г
Тонко раскатанное тесто, начинка из молодого сыра и хрустящая запеченная корочка из сулугуни.
450 г
К основному блюду, как правило, всегда заказывают гарнир. Определенных правил по подбору гарнира к основному блюду нет, поэтому руководствуйтесь собственным вкусом!
Кабачки, зелень, лаваш, лук красный, масло растительное, специи, чеснок, соус наршарап.
180/50/40 г
Баклажан, зелень, лаваш, лук красный, зелень, масло растительное, соль, специи, чеснок, соус наршарап.
200/50/40 г
Картофель молодой, бекон слабокопченый, зелень, масло растительное, лук красный, специи, чеснок, аджика мокрая, томаты пилати.
180/80/25/30 г
Перец болгарский, гранат, зелень, лаваш, лук зеленый, соль, чеснок.
200/40/40 г
Картофель, лук репчатый, масло растительное, специи, яйцо куриное.
200/50/50 г
Готовые салаты на заказ — это отличная возможность сэкономить время и силы!
Салат из баклажанов с печеными перцами, томатами и зеленью, подается с говядиной по-рачински.
270 г
Томаты, огурцы, свежая зелень, сладкий лук, острый перец, грецкие орехи, ореховый соус.
300 г
Шпинат, редис, зеленый лук, щавель, яйцо, заправка на выбор: ароматное масло или сметана.
300 г
Обжаренные баклажаны, ароматные томаты, сладкий лук, украшается кинзой.
350 г
Картофель, морковь, гурийская капуста, фасоль, огурцы, свекла, ореховый соус.
300 г
Классический салат Оливье дополненный нежным мясом камчатского краба. Украшен икрой форели и приправлен черным душистым перцем.
300 г
Салат Оливье в оригинальной подаче с цыпленком и обжаренными охотничьими колбасками.
350 г
Салат из свежих овощей с ароматными травами, маслом и соусом наршараб.
350 г
Дайкон, редька арбузная, редька зелёная, соус дзадзики.
100/150 г
Редька дайкон, зелёная редька, репчатый лук и домашний майонез.
230 г
Печёные перцы с грузинской зеленью заправляются соусом шрирача и зелёным чили.
200 г
Кинза, шпинат, мангольд, радичио, брынза, грецкий орех, копчёная паприка, слива. Заправляется соусами: наршараб, цитрусовый.
220 г
Горячий, наваристый супчик — основа ежедневного рациона человека. Выбирайте суп и оформляйте заказ на доставку.
Редис, картофель отварной, яйцо куриное, огурец, укроп, лук зелёный.
430/20 г
Редис, картофель отварной. яйцо куриное, огурец, укроп, лук зелёный, цыплёнок.
430/20 г
Редис, картофель отварной. яйцо куриное, огурец, укроп, лук зелёный, цыплёнок.
430/20 г
С красной фасолью и телятиной; подается с бородинскими тостами и салом.
430/20 г
Сыр — один из величайших даров природы. Он богат белком и множеством полезных элементов. Выбирайте свой любимый сыр в данном разделе!
Брынза, имеретинский, сулугуни, копченый сулугуни, надуги с соусом наршараб. Украшается тархуном, гранатом, цицмати и грецкий орех.
250/20 г
Специально для самых маленьких и важных клиентов шеф-повар разработал детское меню. Ваши детки будут довольны.
Десерт — это завершающий аккорд трапезы, который должен запомниться надолго.
Безе, заварной крем, свежая сезонная ягода и грильяж из миндаля.
140 г
С любимым соусом еда приобретет необыкновенный вкус.
Включите в заказ свой любимый напиток!
Кизиловое пюре, кизил, мята, кизиловый компот, сахарный сироп, содовая.
450 мл
Сироп лемонграсс-цитрус, лемонграсс, лимон, сахарный сироп, сок лайма, мята, содовая.
450 мл
Показать все Свернуть отзывы