Гротта
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1500 руб.
Минимальная сумма заказа: 1500 руб.
Среднее время доставки: 90 мин.
Кухня: Европейская, Русская, Итальянская
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1500 руб.
Минимальная сумма заказа: 1500 руб.
Среднее время доставки: 90 мин.
Кухня: Европейская, Русская, Итальянская
Соус из помидор, моцарелла, цуккини, болгарский перец, баклажаны, шампиньоны, артишоки, лук.
525 г
Пицца с кусочками куриного филе, соусом из помидор, моцареллой, болгарским перцем, морковью, сельдереем и луком, на тонком тесте.
620 г
Пицца с тунцом: тунец, соус из помидор, сыр моцарелла, лук, перец чили, на тонком тесте.
560 г
Соус из помидор, моцарелла, яйцо, оливки, артишоки и пармская ветчина, на тонком тесте.
520 г
Пицца с грибным ассорти: белые грибы, лисички, шампиньоны, соус из помидор и моцарелла.
475 г
Соус из помидор, сыр моцарелла и нежный соус из рубленной баранины с овощами, на тонком тесте.
520 г
Лингвине с соусом из утки, тушенной в красном вине с овощами, и помидорами черри.
360 г
Спагетти «Скольо» с морепродуктами: каракатицы, осьминоги, кальмары, вонголе, мидии под соусом из белого вина.
370 г
Фетуччини с креветками, белыми грибами и салатом руккола, с соусом демигласс.
340 г
Папарделле с соусом из кролика, тушенного с овощами в томатном соусе.
320 г
Пенне с соусом из рубленой баранины, цуккини, сельдерея, томатами и артишоком.
380 г
Спагетти «Ригатони 4 сыра», с сырами: горгонзола, моцарелла, толеджио, пармезан.
350 г
Спагетти с соусом «Болонезе» по классическому рецепту, из нежной говяжьей вырезки.
420 г
Черные спагетти, осьминоги, помидоры черри, оливки-маслины, каперсы, анчоусы, в соусе из томатов.
420 г
Кусочки нежного филе говядины, обжаренные в коньяке, в сливочно-сырном соусе горгонзола.
250/20 г
Филе молодой свинины с соусом из грибного ассорти, томленных в белом вине.
170/80/50 г
Куриная грудка, фаршированная пармской ветчиной и сыром Асиаг под соусом демиглас.
180/20 г
Филе нежнейшей говядины с белыми грибами, томленное в красном вине.
200/30 г
Отбивная из нежного филе говядины с пармезаном, томатами и ароматными листьями базилика.
300/50 г
Нежнейшее филе говядины, корейка новозеландского ягненка, свиная корейка с косточкой, филе куриное, к блюду подается гранатовый соус.
680/200/50/75 г
Нежная ножка утки, томленная в красном вине с грушей под карамельно-винным соусом, подается с очищенным гранатом и сладким изюмом.
160/160/60 г
Сыр скаморца, нежное филе говядины, томаты, баклажаны, под соусом из томатов.
260/60/40 г
Филе дорады в гранатовом соусе с цуккини и черри помидорами.
250/40 г
Filetto di branzino con asparagi alla salsa di Gorgonzola e vodka.
260/20 г
Морской гребешок, запеченный картофель, сочные помидоры черри, под соусом из сладкого перца.
150/50/50 г
Кусочки нежного филе говядины в соусе бальзамико, рукколой и сыром пармезан.
180 г
Салат из свежих овощей: листья салата, свежие помидоры, огурцы, сладкий перц, редис.
210 г
Ассорти из итальянских колбас: салями пепперони, салями милано, пармская ветчина, шпек сырокопченый.
100 г
Карпаччо из нежнейшего филе говядины с рукколой, кусочками пармезана, свежими шампиньонами, заправленное оливковым маслом и лимонным соком.
135 г
Листья салата с кусочками манго, кедровыми орешками, черри помидорами с цитрусовым соусом.
245 г
Авокадо, креветки, руккола, свежие шампиньоны и помидоры.
Салат из мяса краба с сельдереем, ананасом, грейпфрутом и нежным соусом.
150/40 г
Листья салата, сырокопченая утиная грудка, вишня, яблоки, заправляется гранатово-яблочным соусом.
210 г
Тартар из говядины, рубленое филе говядины с каперсами, луком, оливковым маслом и лимонным соком.
220/45 г
Салат из мяса омара, базилика, мякоти помидор и специй с оливково-лимонной заправкой.
250 г
Микс салатов, медово-горчичный соус, оливковое масло, обжаренная печень цыпленка, ягоды клюквы и свежий огурец.
220 г
Сыр рикотта, базилик, вяленые помидоры, маслины-оливки, заправляется оливковым маслом.
160/80 г
С помидорами черри, сыром моцарелла буфала, спаржей, листьями салата, рукколой, оливками и маслинами, заправленный оливково-лимонным соусом.
320 г
Тартар из тунца с каперсами, луком, оливками и маслинами, в лимонно-оливковой заправке.
225/45 г
Листья салата, морской гребешок обжаренный на гриле, помидоры черри, редис, мякоть апельсина, заправляется апельсиновым соусом.
210 г
Ассорти из итальянских сыров: грана падана, пекарино романо, таледжио, горгонзола пеканте.
160/76 г
Креветка королевская, креветки тигровые, мидии, вонголе, кальмары, осьминоги, рыба морская сибас и дорада.
410 г
Показать все Свернуть отзывы