Кузьминки
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1000 руб.
Минимальная сумма заказа: 1000 руб.
Среднее время доставки: 70 мин.
Кухня: Грузинская, Европейская, Американская, Русская, Итальянская
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1000 руб.
Минимальная сумма заказа: 1000 руб.
Среднее время доставки: 70 мин.
Кухня: Грузинская, Европейская, Американская, Русская, Итальянская
Горячие блюда
Куриная грудка, фаршированная сыром дор блю и венгерским беконом, в хрустящей панировке из белых сухарей.
300 г
Популярное блюдо грузинской кухни. Цыпленок, зажаренный с чесноком и пряностями.
300 г
Медальоны из сочной вырезки оленя в винном соусе и гарниром из обжаренного картофеля бейби с шампиньонами.
180/150 г
Утиная грудка, запеченная с ягодным соусом. Сервируется чатни из ананаса.
150/100 г
Обжаренная на открытом огне корейка. Сервируется обжаренным молодым картофелем с белыми грибами и свежими овощами.
300/150 г
Обжаренное на открытом огне седло, сервируется орзотто из перловки с соусом песто.
180/150 г
Свиная вырезка с яблоками и сливочным сыром, запеченная в слоеном тесте с беконом и соусом на основе шалфея, бренди и яблочного сидра.
250/50 г
Медальоны из свиной вырезки с беконом в соусе из белого лука сливок и вина.
180/150/50 г
Блюдо итальянской кухни. Тушенная говяжья голяшка с красным луком, морковью, сладким перцем, и сельдереем.
550 г
Говяжья вырезка, маринованная в английской горчице, завернутая в бекон и пюре из шампиньонов, запеченная в слоеном тесте.
300 г
Блюдо русской кухни. Мелко нарезанные обжаренные кусочки говядины с белыми грибами и луком-шалот в горячем сметанном соусе. Сервируется картофельным пюре.
200/150 г
Запеченный телячий язык под горчичным соусом. Сервируется пюре из сельдерея.
150/100/50 г
Филе лосося, приготовленное со специями в вакуумном мешочке. Сервируется пюре из цветной капусты и кисло-сладким соусом.
370 г
Филе морской щуки, запеченное в молоке с сырным пюре и соусом из сыра чеддер, сливок, лимонной цедры и специй.
380 г
Блюда на мангале
Баранина, телятина, свинина, курица, индейка, люля-кебаб из свинины и говядины, шашлык из овощей.
1000/250 г
Люля из свинины и говядины, люля из курицы, люля из баранины, картофель, печеный на углях.
1000 г
Открытая лепешка на дрожжевом тесте с начинкой из мякоти баранины, соленых огурчиков, томатов, перчика халапеньо и сыра.
500 г
Открытая лепешка на дрожжевом тесте с начинкой из телячьей вырезки, соленых огурчиков, томатов, перчика халапеньо и сыра.
500 г
Открытая лепешка на дрожжевом тесте с начинкой из куриного бедра, соленых огурчиков, томатов, перчика халапеньо и сыра.
500 г
Фарш из мяса говядины, бекон, соленые огурчики, сыр моцарелла, сыр чеддер, свежие томаты, салат айсберг, фирменный соус для бургеров.
800 г
Куриная грудка, помидоры черри, сыр моцарелла, сыр пармезан, салат айсберг, соус цезарь.
800 г
Бекон, соленые огурчики, картофельное пюре, помидоры черри, сыр моцарелла, чесночный соус.
900 г
Пикантная пицца с охотничьими колбасками, ветчиной из индейки, мелко рубленными овощами и сыром моцарелла.
900 г
Черные мидии, филе кальмара, тигровые креветки, филе сибаса, морской гребешок, мини-осьминог, лук-шалот с соусом на основе очищенных томатов в собственном соку.
400 г
Обжаренное филе индейки, шампиньоны, сливочный соус, сыр пармезан.
370 г
Обжаренная говяжья вырезка, лук-шалот, помидоры в собственном соку, сыр пармезан, помидоры черри, зеленый базилик.
350 г
Классическая паста с беконом, луком-шалот, куриным яйцом и сыром пармезан в сливочном соусе.
350 г
Шпинат, сыры рикотта, горгондзола, моцарелла, пармезан, кедровые орешки, соус бешамель.
250 г
Фарш из свинины и говядины, репчатый лук, помидоры в собственном соку, соус бешамель, сыр моцарелла.
250 г
Испанское блюдо. Рис с куриным филе, шафраном, белым луком, зеленым горошком, сладким перцем и специями.
500 г
Испанское блюдо. Рис с шафраном, с добавлением филе кальмара, черных мидий, мини-осьминога, тигровых креветок, сладкого перца, лука-шалот и специй.
500 г
150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из реберной части, особенно сочной и ароматной. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка — medium, 320 г в сыром виде.
320 г
Вес указан в сыром виде. 150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из поясничной части. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка — medium rare, 320 г в сыром виде.
320 г
Вес указан в сыром виде. Классический стейк из центральной части говяжьей вырезки, самое нежное мясо. Рекомендуемая прожарка — medium rare, 250 г в сыром виде.
250 г
Банкетные блюда
Нежный молочный поросенок, мясо которого отличается особенно тонким и мягким вкусом, слегка сбрызнут ароматным оливковым маслом первого отжима и запечен до золотистой корочки.
4000 г
Запеченная стерлядь. Сервируется свежими помидорами, огурцами, сладким перцем, дольками лимона и ароматной зеленью.
3000 г
Обжаренная на открытом огне котлета из говядины, белая булочка бриошь, соленые огурчики, красный лук, свежий помидор, салат айсберг, сыр чеддер, фирменный соус. Подается с картофелем фри и кетчупом.
330/100/50 г
Обжаренная на открытом огне котлета из говядины, картофельные драники, сыр чеддер, красный лук, белый лук, свежие огурцы и помидоры, салат айсберг и сметанный соус.
320 г
Две котлеты из говядины, обжаренные на открытом огне, булочка бриошь, куриное яйцо и обжаренный бекон, свежие помидоры, соленые огурчики, салат айсберг, белый лук и фирменный соус.
520 г
Маринованное филе индейки, обжаренное на открытом огне, белая булочка с бриошь, рагу из шампиньонов, свежие томаты, салат айсберг, брусничный соус.
300 г
Колбаски чевапчичи, обжаренные на открытом огне в чиабатте, в сочетании с соусом BBQ, свежими огурцами и томатами, салатом айсберг, луком фри и перчиком халапеньо.
310 г
Пикантный бургер с котлетой из говядины, обжаренной на отрытом огне, булочка бриошь, запеченный болгарский перец, лук белый, яйцо куриное, свежие помидоры, соленые огурчики, салат айсберг, соус сальса.
440 г
Горячие закуски
Маслята, белые грибы и подберезовики, заправленные ароматным маслом с красным луком, укропом и чесноком.
150 г
Засоленное по фирменному рецепту шеф-повара свиное сало и копченая на фруктовых опилках свиная грудинка. Подается с домашней горчицей.
100/25/80 г
Свежие розовые томаты, бакинские огурцы, редис, перец острый стручковой, петрушка, укроп, зеленый лук, кинза, базилик фиолетовый.
500 г
Горгондзола, бри, качотта с трюфелем, качокавало с пажитником, мед, виноград, грецкий орех.
280/30/100 г
Язык говяжий отварной, сервируется солеными огурчиками, сливочным хреном и домашней горчицей.
100/25/25 г
Шляпки шампиньонов, фаршированные начинкой из домашнего майонеза, сыра пармезан и чеснока.
150 г
Прошутто, свиная шейка выдержанная сырокопченая, оленина сырокопченая, шпек свиной.
240 г
Сырая мелко рубленная говядина, каперсы, лук шалот и себулет, ворчестер и яичный желток. Подается с тостами из белого хлеба.
200 г
Сочные хрустящие пирожки из слоеного теста с начинкой из фарша, приготовленного из вырезки оленя.
150 г 3 шт.
Холодец из мяса дикого кабана и лося. Сервируется домашней горчицей и тертым хреном.
250/50 г
Тонко нарезанная, замороженная, маринованная в меде и горчице, вырезка оленя.
100 г
Семга слабосоленая собственного посола, омуль слабосоленый, муксун слабосоленый, нерка слабосоленая, лимон, маслины.
240/50 г
Тонко нарезанное, замороженное филе тунца. Сервируется тартаром из авокадо и розовых помидор.
150 г
Печеные томаты, сладкий перец и баклажаны, заправленные растительным маслом и чесноком. Подается с тостами из черного хлеба.
200/50 г
Итальянский свежий сыр, подается с дольками розовых томатов и бальзамическим соусом.
220 г
Мягкий сыр из коровьего молока под белой плесенью, в льезоне с двойной панировкой из белых сухарей и клюквенным соусом.
150 г
Обжаренные в белом вине и сливках тигровые креветки с сыром горгондзола. Сервируются хрустящими тостами.
200 г
Закуски к пиву
Колбаски из мраморной говядины, свинины и курицы. Подаются с тушеной капустой, домашней горчицей и кетчупом.
500/100/60 г
Обжаренный до хрустящей корочки черный хлеб с чесноком. Подается со сметанным соусом.
200/50 г
Сочная свиная рулька, запеченная в собственном соку и медовом соусе. Сервируется тушеной капустой, горчицей и белым хреном.
800/100/60 г
Запеченные куриные крылья в соусе из апельсинового сока, меда, чеснока и имбиря.
200 г
Обжаренный маринованный тунец, микс салат, фасоль стручковая, маслины гиганты с косточкой, яйцо пашот, йогуртовая заправка.
300 г
Семга слабосоленая, икра красная кетовая, молодой отварной картофель, зеленый горошек, морковь, огурец свежий, яйцо куриное, лук зеленый, яйцо перепелиное.
240 г
Обжаренная маринованная телячья вырезка, вяленые помидоры, обжаренный на открытом огне болгарский перец, микс-салат, кунжут, оливковое масло.
200 г
Рассольный сыр из козьего молока, свежие огурцы, помидоры, сладкий перец, маслины и оливки гиганты с косточкой, лук красный, оливковое масло.
250 г
Обжаренные тигровые креветки, листья салата айсберг, сыр пармезан, хрустящие гренки из тостового хлеба, соус цезарь, помидоры черри.
320 г
Обжаренное куриное филе, листья салата айсберг, сыр пармезан, хрустящие сухарики, соус цезарь, помидоры черри.
320 г
Коктейльные креветки, розовые томаты, авокадо, вяленые помидоры, салат микс, имбирная заправка.
200 г
Отварное куриное бедро, свежие огурцы, яйцо куриное, лук зеленый, сладкая кукуруза, жареные шампиньоны, домашний майонез, сыр пармезан.
200 г
Язык говяжий отварной, картофель отварной, яйцо куриное, лук зеленый, соленые огурчики, шампиньоны, сыр моцарелла, дижонская горчица, майонез домашний, хрен белый.
200 г
Обжаренный бекон и картофель мини, корнишоны, белый лук с заправкой из оливкового масла, домашнего майонеза, дижонской и зернистой горчицы.
200 г
Отварная говядина, картофель отварной, грибочки маринованные, яйцо куриное, огурчики соленые, морковь, лук репчатый, сыр моцарелла, домашний майонез.
220 г
Филе кальмара, обжаренное в оливковом масле, лимонном соке и соевом соусе, салат айсберг, куриное яйцо, свежие огурцы, зеленый лук.
200 г
Килька, огурчики соленые, красный лук, картофель отварной, морковь, свекла, зеленый горошек, зеленый лук, подсолнечное масло.
220 г
Запеченный с чесноком на открытом огне кабачок, обжаренные тыквенные семечки, сыр пармезан, оливковое масло, винный уксус.
180 г
Пикантный итальянский суп из томатов в собственном соку с королевскими креветками, черными мидиями, филе кальмара, мини-осьминогами и морским гребешком.
500 г
Традиционное блюдо грузинской кухни. Густой наваристый суп с рисом и говяжьей грудинкой.
300 г
Блюдо русской кухни. Говяжья мякоть, капуста, свекла, картофель, лук репчатый, морковь. Подается с домашней сметаной и чесночными пампушками.
350/50/30 г
Национальное венгерское блюдо. Мясо кабана и косули, сладкий перец, лук репчатый, картофель, специи.
300 г
Классическое блюдо французской кухни. Осветленный крепкий бульон из курицы с картофельными и морковными шариками и куриным филе.
300 г
Лук зеленый, петрушка, укроп, свежий огурец, картофель отварной, яйцо куриное, хрен, горчица, лимонный сок, мацони.
300 г
Мандарины, лимонный сок, свежий огурец, сахарный сироп, сок маракуйи (собственного приготовления).
1 л
Классический индийский черный чай из всемирно известного штата Ассам, выращенный на равнинах в долине великой реки Брахмапутры.
Китайский полуферментированный чай с восхитительным сливочным ароматом. Улуны совмещают в себе свежесть зеленого чая с насыщенной пряной сладостью черного, добавляя к этому собственные неповторимые цветочно-медовые оттенки.
Уникальный постферментированный черный чай из китайской провинции Юньнань, считающейся древней родиной чайного дерева.
0,4 л
Классический японский зеленый чай из отборных листьев. Это самый популярный чай в Японии. Его получают из раннего майского сбора или листьев второго июльского урожая.
Клубника (по сезонности), яблочный сок, базилик, карамельный сироп, вода, лед.
1 л
Показать все Свернуть отзывы