Супы различных ресторанов доставки
Кюфта-бозбаш
Рис, тефтели из бараньего фарша, алыча, картофель, горох нут, лук готовятся в бульоне.
300 г
Суимоно
Осьминог, креветка коктейльная, кольца кальмара, мидии, лосось, снежный краб, зеленый лук, водоросли вакамэ.
1 порц.
Том ям с креветками
Том ям, паста, сливки, креветки, сыр тофу, помидоры черри, лимон, кокосовое молоко, лайм, рис, грибы шиитаки.
1 порц.
Том ям с креветками на кокосовом молоке
Королевские креветки, кальмар, большая порция кокосового молока. Дополнительно подаётся набор из риса, острого перца, черри, лайм, имбирь, кинза.
400 г
Супы можно найти в любой национальной кухне мира. Главное отличие этого блюда в том, что для его приготовления используется жидкость с наибольшим удельным весом в его составе. В России именно во времена Петра Первого стали называть супом русские похлебки. На сегодняшний день разнообразие супов очень впечатляет, но все они классифицируются по видам. Супы бывают холодными и горячими, на мясном или рыбном бульоне, на молоке, на соке и даже на пиве. Традиционные супы всегда входят в состав комплексных обедов, которые вы можете заказать с доставкой на нашем сайте.